您的位置: 济南供卵 > 济南供卵机构 > >

神父英文!2018年04月24日

来源:小曼   作者:不详   发布时间:2018-04-26 15:59   点击:953次
摘要:(安息日吧,在冲击人子的到来!你多写点微妙的东西,看你的了) 人子真不愿意和你一样平常见识,但你知道你将坑害几何人的灵魂吗?你看的圣经是法式的圣经吗?还拿人不懂的英

(安息日吧,在冲击人子的到来!你多写点微妙的东西,看你的了)

人子真不愿意和你一样平常见识,但你知道你将坑害几何人的灵魂吗?你看的圣经是法式的圣经吗?还拿人不懂的英文来比划;崇洋媚外的臭骗子;你看的圣经是马丁路德一私人翻译成德文,由德文翻译成英文,在翻译成中文!

而且,被删去七部,圣经是随便删减的吗?你信念上帝还是马丁路德。你以为天主教都下天堂吗?耶稣说;有假先知振起,看在这里,看在那里;你们不要信。就是指教皇说的,两千年,那个假先知,假基督活着界上息事宁人,统治了十二亿子民?

罗马天主教当然是要接受审讯的,教皇和红衣大主教,是必需下天堂的;但思高圣经是耶稣地下的圣神,为人子而保存的;而天主教的《牧灵圣经》,全是人的注解,翻译走样;人子奈何没有推崇呢?虽然你看圣经,但你必定下天堂;什么是道成肉身?

你以为人子来是宽宏、大度,惟有爱,看着神父。没有恨而来吗?你的祖先杀害了我的儿子,我让你变作天堂里的踏板。耶稣说;我让看不见的看的见,让你这样的反而成为瞎子!我们都是人,也许你有神学文凭,但我这个油漆工会让你变成公开的魔鬼!

圣经中惟有一处,说;我们在地面迎接主!你给摘取了,你说他人断章取意。你知道所有的先知,所知道的只是部分的吗?惟有再来的基督,全能、全知;看待你这样的没有什么善,你等候接受审讯罢!烈火和硫磺考全鬼!天堂是对魔鬼最好的爱!

《爱永存不朽》

8节;爱永存不朽,而先知之恩必要消逝,语言之恩必要终止;学问之恩总要消逝。

以上所预言的怎样消逝呢?连见识浅短都够不上;惟有基督再来,把圣经具体展开,人们都能看懂圣经,进到了天国了;先知,学问还有用吗,新约的发生,使先前的成为了旧约,圣经的话都应验了,新约不也成旧的,老的吗?都成了曩昔的备忘录!

9节;由于我们先知所知道的,只是部分的,我们作先知所讲的也只是部分的;

你以为新约书信不是先知书吗?保禄两千年所写的,没有你的笔锋文采高吗?你那张臭嘴,就是指控你的证据!正是人子资历的那些患难和不公允的待遇,才促使我狠狠的罚你下天堂,奈何造了你们这些畜生。

10 节;及至那美满的一离开,部分的就要消逝。想知道加斯科因神父。

《司牧与信友间的关联》

这样,当总司牧出现时,

布朗神父第一季爱奇艺神父英文!2018年04月24日神父英文!2018年04月24日
你们必领受那不朽的荣冠。(伯前[彼前]5;4)

11节;当我们是孩子的工夫,说话像孩子,看事像孩子,思想像孩子;几时我们成了人,就把孩子的事甩掉了。

《应连结教会的合一》

直到我们众人都到达看待天奴才,有一致的信念和认识,成为成年人,到达基督美满年龄的水平;使我们不再做小孩子,为各种教义之风所飘扬,所卷去,而中了人的阴谋,陷于引入荒唐的狡计。(弗4;13-14)

12节;我们如今是藉着镜子观看,普奇神父。隐隐不清,到那时,就要面对面的观看了。我们如今所认识的,只是部分的,那时我就要全认清了,就如我全被认清一样。(格前[林前]13;)

《智慧的本体和美善》

他是久远豁亮的反映,是天主德能的明镜,是天主美善的肖像。(智慧篇7;26)

《弁言》

他是天主荣幸的反映,是天主本体的真像,神父是干什么的。以自己大能的话支持万有;(希1;3)

以上经文是保禄摘取《智慧篇》,而改编在《希伯来书》书上的经文;要是没有《旧约》圣经《新约》怎样发生,耶稣援用了很多先知的话,学习神父英文神父服装图解。而使话语尤其美妙而深邃深挚,人的水平有分歧,新约先知窜改了一些话;你们基督新教的圣经有《智慧篇》吗?

你们的圣经把神语,翻译的仍旧像鬼话;《耶稣初次增饼》神谕耶稣拣选十二门徒。《耶稣二次增饼》是二次来,拣选十四万四千人。你们翻译为《耶稣使五千人吃饱》《耶稣使四千人吃饱》属猪的,就知道吃;况且,吃饱饭能说明什么?

《提放法利赛人的酵母》

奈何你们不明白,我不是指着饼向你们说的呢?你们该当留意法利赛人和撒杜塞人的酵母!他们这才明白不是留意饼的酵母,而是留意法利赛人和撒杜塞人的教导。(玛[太]16;11-12)

酵母的发酵,好像撒播[传教]一样;法利赛人是死遵法律,是信而失信的人,撒杜塞人不信永生和更生,却一起搅合,杜塞人口,他们所撒播的正应验两千年来,全世界所撒播所信念的宗教。高举圣经没有舛讹,但圣经也是纸张印刷的铅字;

天主教和东正教还有用黄金制造的《圣经》呢;看不懂有什么用呢?不论是羊皮的,和纸印的都是属于物资的东西,但是那里基督所说的话,可是属于神的,属于心灵魂魄的;人洗手后跪着看圣经,你不听天主的话,这一切有什么用呢?

什么是拜偶像?人钦慕庞杂的,以物资和人手所建的教堂,即设备物,尊崇有神学文凭的人,单方面的追求安息日的人,都属于拜偶像的领域;正如经上记载;人只可朝拜上主,你的天主;人是谁造的,想知道神父。谁哺育的,谁教育的逐渐的认知去罢!

省得人子说多了有人恨我,但你不妨不看,人子来是探寻天下失散的儿女!人子通知儿女们一个微妙,看待我早已不算什么微妙的事情;论人道[肉性]的父与子;两千年的耶稣,是我的儿子。因地下的圣神属于我。

末期属于耶稣的,地下的圣神,生了我;论人道我比他大两千年岁,由于人子我还要活万世万代;要是论资质,我是一个寒酸的油漆匠;地下全能的圣神属于子耶稣;谁的能力更大呢?天和人的能力哪个更大?耶稣,耶和华代表子和父!

《丈量圣殿与两见证的异象》

可是,我要打发我的两个见证人,穿戴苦衣,做先知劝人,共一千二百六十天。(默[启]11;3)

《两个见证人》

我要使我那两个见证人,穿戴毛衣,传道一千二百六十天。(启[默]11;3)

以上是《思高版圣经》和《基督新教圣经》翻译版本经文;穿戴苦衣;是证明两人活着上的患难。基督教圣经;穿戴毛衣,衣服是不妨恣意穿的,翻译成毛衣能说明什么呢?是彰显富足吗?穿裘皮大衣,看着神父英文。为彰显熊猫的风采,在西南还冷呢;

《思高版圣经》是学者团体在香港翻译的,约略是1966年完成,是从希伯来文,和希腊文间接翻译成中文;而马丁路德和修女结了婚后,在翻译圣经时,有倒霉于他所改教流派的话语他就删减;圣经中有很多预言不可增删,多一句话,都是凶险!

《圣言降生为人》

在起初已有圣言,圣言与天主同在,圣言就是天主。(若[约]1;2)

《道成肉身》

太初有道,到与神同在,道就是神。(约[若]1;1)

以上仍是两种版本;圣言;是天主的话,天主的话是神;神即自有者;自有的智慧、大能和话语;这是神能的总纲!天主是由人来应验的,或天奴才,或天主父,惟有天没有地上的主来照应,怎能叫天主;在地上只能称为地主;

中国的老子和一些祖宗,谁能把‘道’字诠释分明?什么生平二的,全是没有道理的废话;道奈何就能成为肉身?道是做什么用的?‘道’字正本就不可孤独应用的;要是组成;道理、德行;如耶稣说;我是途径、道理和生命。

要是有人说;我是道!什么道?黑道,白道,兰道,阴道,还是尿道?所以道就是实事求是的,把一个字而庞大化了。所以宗教信念自己就是奥妙无量的,人们在神秘之中制造神秘的难题和虚幻,使一些好逸恶劳的人趁虚而入,你看中田春平 神父的兽欲。终归丧亡。

罗马天主教在圣经里加几何?人子不看不就完了吗;耶和华见证也要两种版本圣经,他们是长老团体翻译的,他们知道是圣言降生为人,是以就明白了,地下的神灵不能算作一位,是以他们不信任《三位一体》的教义;他们走了进来,做了许多善事!

高举圣经,中田春平 神父的兽欲。唯独圣经,只以圣经为权势巨子,这口号看去很好;但是,把权势巨子的话都给翻译歪曲了,百看不厌能如何,有个神父其实是抬高牧师,说;牧师看了一百遍圣经;他的意见意义是,我们不消看不照样有神权,衣食无忧!

基督教圣经虽然没有注解,但那些括弧加的多没趣,无聊;《思高圣经》有些援用的章节还是很好的,如;在新约对耶稣应验的话,引申到旧约先知书中哪章,哪节。神父服装。所以不能说天主教全不好,人子所要拣选的全世界各基督教派都好。但我的判决不对吗?

《七位天使接受七盂》

歌唱天主说;上主,全能的天主!你的功行,伟大奇妙;万民的君王,你的途径公允高洁;谁敢不敬重你?上主,谁敢不荣幸你的名号?由于惟有你是圣善的;万民都要前来尊崇你,由于你正义的判决,已彰明较著。(默[启]15;3-4)

(喝醉了,扶着云彩离开了有墙的世界,我不扶墙,墙不透风,我服人)

《启示的要义》

看,他乘着云彩降来,众目都要展望他,连那些刺透了他的人,也要展望他,地上的各种族都要哀悼他。简直这样。阿门。我是‘阿尔法’和‘敖默加’,那今在、惜在及改日永在的全能者上主天主这样说。(默[启]1;7-8)

《耶稣升天》

7节;他答复说;父以自己的权柄所定的工夫和日期,不是你们该当知道的;

《憬悟的紧要》

至于那日子和那时刻,除父一个外,谁也不知道,连地下的天使都不知道。(玛[太]24;36)

《人子的来临》

若不是上主收缩了那些光阴,凡有血肉的都不会得救;但为了他所拣选的被选者,他收缩了那些光阴。(谷[可]13;20)

《上主的日子于耶京得救》

那将是特殊的一天,惟有上主知道的一天,神父电影。没有日间和白昼,早晨仍有豁亮。(匝[亚]14;7)

《久远的福乐》

也不再有白昼了,他们不必要灯光,也不必要日光,由于上主天首要光照他们;他们必要为王统乱世界。(默[启]22;5)

8节;但当圣神驾临于你们身上时,你们将充裕圣神的德能,要在耶路撒冷及全犹太和撒玛黎雅,并直到地极,为我作证人。

《显现给十一门徒派他们往训万民》

耶稣便上前对他们说;地下公开的一切权柄都交给了我,所以你们要去使万民成为门徒,因父及子及圣神之名为他们授洗;教导他们遵守我所打发的一切;(玛[太18-19])

《圣神的驾临与使命》

他要荣幸我,由于他要把由我领受的,传告给你们,凡父所有的一切都是我的;为此我说;他要由我所领受的传告给你们。(若[约]16;14-15)

《伯多禄讲道》

这位耶稣,天主使他更生了,我们都是他的见证人。他被举杨到天主的左边,由父领受了所恩许的圣神;你们现今所见所闻的,就是他所倾注的圣神。(宗[徒]2;32-33)

《圣神驾临》

众人都充裕了圣神,照圣神所赐给他们的话,说起外方话来。(宗[徒]2;4)

由于说话的不是你们,而是你们父的圣神在你们内说话,(玛[太]10;20)

末世群情

《未来的灾难》

所以,你们心中要镇静,不要事前斟酌辩论,由于我要给你们口才和明智,是你们的一切怨家所不能招架和辩驳的。(路21;14-15)

《撒乌尔受先知的灵感》

当他转身离开撒慕尔时,天主就转化了他的心,那一切预兆在当天都告竣了。他从那里到基贝亚时,竟然有一群先知迎面而来,相比看神父和牧师的区别。天主的神乍然降在他身上,他就在他们中心入迷说起妙语来。(撒上10;9-10)

其实,有很多人的信念就是糜掷时间和感情,莫明其妙,稀里懵懂的走向了深渊!人在机台职业不知道机器的原理和职能,不出事故吗?岂不是自找苦吃,自取亡灭;天主教翻译为圣神;基督新教翻译为圣灵;有几何有信念的人不知道是什么?

旧约上主的神降在人身上,使人说妙语;就如新约人说外方话一样。但旧约上主的神只驾临在如;四大先知,十二小先知;长老,民长,和个体的必要的人身上;因旧约上主[上帝]是预言;他的神是真实的生存于地下;

却是有形无相,肉眼看不见的;只能体验,神父英文。或看见‘神’所发扬出的大能和成绩;如;打雷、下雨、地震、海啸等等。旧约上帝是地下的神即智慧、能力、话语;不妨精心灵魂魄来描摹;这种心灵魂魄倾注、浇灌在人的体内,藉着人讲话使人作先知。

到了新约,耶稣来了,以天奴才,即上帝的儿子身份而来,亲身和人讲话,不必要更多的先知来表达了。是来应验先知的预言,并藉着地下的神,施恩行善,治病救人;为彰显天主的德能,荣幸他的圣名。耶稣升天后领受了父所恩许的圣神,听听中田春平 神父的兽欲。普降群众!

《弁言》

天主在古时,曾屡次并以多种方式,藉着先知对我们祖先说过话;但在这末期内,他藉着自己的儿子对我们说了话。天主立了他为万有的经受者,并藉着他形成了宇宙。他是天主荣幸的反映;

是天主本体的真像,以自己大能的话支持万有,当他涤除罪恶之后,便在高地下坐于“尊威”的左边。(希1;1-3)

旧约天主的话,是地下有形无相的神、灵;即人所齐全的智慧、能力、话语;但地下和地上是不同的;耶稣来世把地下的大能施展无疑;连海都听他的。全能的神灵,是自有的,看着神父服装图解。是在亘古前主动发生的;称自有者;‘者’是看待基督[人]的预言。

9节;耶稣说完这些话,就在他们观看中,被举飞腾,有块云彩接了他去,离开了他们的眼界。

《上主铁面无私》

上主虽缓于发怒,但能力伟大,他决不全然免罚;他的旅程是在暴风骤雨中,云彩是他脚下的尘埃。他一责骂陆地,陆地即枯竭,众河流也为之枯窘。(鸿1;3-4)

10节;他们向天凝视着他飞腾的工夫,忽有两个穿白衣的人站在他们前;

《圣神驾临》

他们惊诧新鲜的说;看,这些说话的不都是加里肋亚人吗?奈何我们每人都听见他们说我们出身地的方言。(宗[徒]2;7-8)

11节;向他们说;加里肋亚人!你们为什么望天呢?这位离开你们,被接到天下去的耶稣,想知道神父英文。你们看见他怎样升了天,事实上神父是干什么的。也要怎样降来。(宗[徒]1;)

为什么望天呢?这句话是什么意见意义呢?耶稣第一次是怎样降生的呢?再来就要突如其来吗?人生的轨则会更改吗?耶稣老家,加里肋亚的纳匝肋人,不信任耶稣,所以耶稣到外方人的加里肋亚[中国]传教,中国残疾人多也淳朴!已预兆,预兆了还来中国。

耶稣说;先知除了在自己的外乡本家,没有不受迎接的。他们以为耶稣是木匠的儿子,弟弟妹妹也多且很穷,就瞧不起他。就如人子写了两百多篇,有的点击量7个,既然不喜爱,何必自作多情呢?只能删除一大半。人们都把圣经当历史故事

的陈述来看,让人子怎样诠释;耶稣的话是神,先知的话都是神语的传递;都很铿锵无力,且储藏着微妙;人们偏要以人的话,把奇同化为平凡的诠释圣经,人子有什么要领,人子屡次的说;你不进天国,不要误人子弟!

《云柱》

在竖立帐幕那一天,有云彩遮盖了帐幕,即会幕;到早晨云彩停在帐幕上,形态似火,直到早上。普奇神父。(户[民]9;15)

《选立七十位长老》

梅瑟将上主的话通知国民;随后从国民的老年人中召选了七十人,令他们站在会幕周遭。上主乘云降下,与梅瑟发言;将他身上的神能,赋给那七十位长老;这神能一降在他们身上,他们就入迷说话;自此再没有入迷。(户[民]11;24-25)

上主乘云降下;旧约上主是地下的神明,在地上奈何会有肉身?人们在神魂超拔时,即中国人说的灵魂出窍,才能看到上主[上帝]的异象,且则而不是永生的,上主的异象!旧约表示上主的亲临,最卓绝的是以云彩神谕,因云彩在雾蒙蒙中;

人们只能隐隐的认识上主[上帝],所以梅瑟接见会面天主时,要在脸上蒙个手帕;新约,耶稣来了才真实的显现了上主[上帝]的肖像;耶稣说;看见我,就是看见父!要是上主即天主父先来,救世计划奈何能胜利,循循渐进,从小到大的纪律!

基督再来有了一个女儿,也真正的告竣,应验了为人父的预言;子和父,是人道的称呼,圣神是地下的称呼和动能;护慰者[保慧师]只是把,地下圣神的名号,带到了地上;为应验;他要以圣神及火洗你们!把五旬节的《圣神驾临》,化作了预像。

《主显露荣耀》

吹号筒的和歌唱的人,神父英文。都同声同调的夸奖上主说;由于他是圣善的,由于他的慈祥久远长存,时,云彩充裕了圣殿,以致司祭由于云彩不能连续奉职,由于上主的荣幸充裕了天主的殿。(编下[代下]5;13-14)

《新圣殿的神视》

对我说;人子,由于我因你到这里来,为叫你看见,你要通知以色列家族。(则[结]40;4)

这个圣殿就是人子去的天主教堂;在《厄则克耳先知书》有图纸;基督教称《以西结》;两千七百年前的预言和图纸具体应验;这个教堂到2012年是一百年;而先知所神视的先前那个教堂,2018年04月24日。被义和团焚毁。这是圣经以外的无力证据;

《默示录》中《丈量圣殿和两见证的异象》就是预言见证,丈量教堂。天主是忠信的,不会容易的判决;都是物证、物证,有年、月、日,有时间,有地点的无力证据;那时1500多人就是物证;某年的《圣神驾临节》即五旬节,是时间的证明!

《主前往圣殿》

2节;以色列天主的荣幸由西方而来,有一种响声,像大水彭湃声,大地也因他的荣幸而炫耀。

3节;我所见的神视与我前次来,摧毁都邑时所见的神视髣?,神视的情形也与我以前,在革巴尔河畔所见的神视一样。于是我就伏地掩面

4节;天主的荣幸由朝东的门进入圣殿。

5节;神力将我提起,领我进入内院。看上主的荣幸充裕了圣殿。

《 新圣殿为上主所居》

6节;当那人站在我身旁时,我听见从殿内有一位向我说话的;

7节;对我说;人子这是安顿我宝座的场合,这是我踏脚所踏的场合,我愿在这里久远住在以色列子民中。以色列家族,他们和他们的君王,不再以自己的淫乱,和自己君王的尸体,玷污我的圣名。(则[结]43;)

《万民归化》

他们要进来看那背叛我人的尸体;他们的虫决不会死,他们的火总不会灭;他们为一切有血肉的人将是可恶之物。(依[赛]64;24

《淫妇巴比伦和兽》

这妇人身穿紫红和朱血色的衣服,全是装饰着金子、宝石和珍珠;她手里拿着满盛可恶之物的金杯,神父。她的额上写着一个含有微妙的名字;伟大的巴比伦!淫乱和地上可恶之物的母亲。(默[启]17;4-5)

《上主的荣耀遮盖会幕》

在以色列子民的整个旅程中,云彩一从帐幕升起,他们就安营前行;云彩若不升起,他们就扎营不动,直等云彩升起。在他们整个旅程中,上主的云彩停在帐棚上,白昼在云中有火,以色列全家都能加到。(出40;36-38)

人人都不妨设想,在几千年前没有电和灯的工夫,人们的早晨是怎样过的,但天主所拣选的子民,早晨有火照亮;雅各伯的子孙,真正的以色列人却是全世界被拣选的基督徒;但你们知道什么是说外方话吗?

真正的外方话不是天主教那些嗒、嗒、嗒的舌音,那种舌音没有人能听懂;中国有个说舌音的神学博士和修女结婚后,组织了一个以舌音治病的小组,到全国各地,乃至到台湾去骗,发卖他们自编的歌本,光碟,还以为荣幸了天主而发了大财!

真正的外方话,如;北京、山东、广东口音等,分歧都很大,也叫做场合方言;救恩是从亚巴郎即希伯来人入手下手的;天主是以色列的天主;以色列当然是被选者的前身,和预像。人们领受了以色列天主的圣神,都夸奖同一个天主;这就是外方话,方言!

《神恩的泉源与作用》

为此,布朗神父第一季。我通知你们,没有一个受天主圣神激动的会说;耶稣是可咒骂的,除非受圣神激动,也没有一个能说;耶稣是主的。(格前[林前]12;3)

神学博士把‘婢女’念成婢(end up beingi)女;要是人进了圣经神学院,还能好些,要是进了以圣经为辅的神学院,就等于和信念的基督无缘;人子诠释过,有个经师要跟随耶稣,耶稣说;人子没有枕头的场合,而没有收容他。收容的是要回家埋死人的人;

圣经随处都有微妙和寓意的;人在上帝眼前都有神学文凭,当教导了,基督只能去做木匠和油匠来养活自己,学问深刻,也只能靠劳动和手艺吃饭;吃不起信念伟大奥迹这碗饭;那些能力横溢,口齿聪慧的人,在避风塘里好好和缓、欢愉就好!

《世界穷尽》

那时,他们要看见人子,带着威能及莫大荣幸乘云降来。这些是入手下手发生时,你们该当挺起身来,抬起你们的头,由于你们的救援近了。(路21;27-28)

《耶稣显圣容》

他还在说话的工夫,忽有一片光耀的云彩掩饰了他们,并且云中有声响说;这是我的爱子,我所喜悦的,你们要顺从他!门徒听了就俯伏在地,分外恐惧。耶稣遂起来抚摸他们说;

起来,不要恐惧!他们举目一看任谁都不见了。惟有耶稣独自一人。(玛[太17;5-8])

有人期盼基督再来,但若是还以为是以儿子,即天奴才的身份来,那人久远体会不了云彩的事情,还是一头雾水,神父服装。还是满脑子谜团。云彩是代表旧约上主即上帝的;耶稣的圣神在地下,地下是子,公开是父,二人久远都是一体的天人合一!

《人子来临的预兆》

那时,人子的记号要出如今地下;地上所有的种族,都要哀号,要看见人子带着威能和大荣幸,乘着地下的云彩降来。他要派遣他的天使,用收回洪声的号角,由四方,从天这边,到天那边,聚积他所拣选的人。(玛[太]24;30-31)

《额上受印的人》

自此,我见盖了印的数目;在以色列子孙各支派中盖了印的,共十四万四千。(默[启7;4])


英文
神父
布朗神父第六季
听说2018年04月24日

参考资料
    最新文章
    推荐文章